marion jola Dijodohkan

Marion Jola memang tak berhasil merebut gelar jawara di Indonesian Idol, beberapa waktu lalu. Tapi, bintang Marion bersinar. Dan, risikonya Marion harus berhadapan langsung dengan berbagai isu miring yang tentu saja menyudutkan namanya.
”Kayaknya enggak perlu ditanya aku mah kuat. Aku udah pernah ngalamin. Aku enggak takut karena udah pasti nggak. Jadi aku kuat, apa pun yang terjadi aku punya Tuhan, mama-papa sahabat, keluarga, fans, mereka support-nya luar biasa. [Kalau soal video kemarin] Enggak mau jawab itu, nanti malah gimana lagi,” ujar Marion Jola saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (8/5).
Lebih jauh, Marion lalu mengungkapkan selalu menanggapi gosip-gosip yang menerpanya dengan santai.

Malah, Marion mengaku sering tertawa dan ingin memberikan respons ketika melihat gosip miring dari para warganet yang dialamatkan padanya.
”[Kalau lihat gosip-gosip yang ada ya] Ketawa-ketawa, lucu. Malah pengin bercandain lagi. Kayak lucu aja netizen, orang enggak ada apa-apa katanya ngeship-ngeship ada something,” terang Marion.
Ketika ditanya mengenai gosip yang menyebutkan dia menjalin hubungan asmara dengan Nino RAN, Marion pun menjawabnya dengan santai. Seperti hubungan kakak-adik, Marion menegaskan gosip tersebut muncul karena fans-nya dan Nino yang saling menjodohkan. ”[Dijodohkan gara-gara lagu] Nggak tahu tuh, dijodohin gara gara Lovers [fans], fanbase aku sama fanbase-nya RAN suka ngeship [menjodohkan] gitu padahal mah enggak. Aku sama Nino mah kita benar-benar kayak kakak-adik,” tegas Marion. (JIBI/Liputan6.com)