dinar candy Pacar Bule

Dinar Candy tengah menjalin hubungan dengan pria asal Australia bernama Zac Skytek. Hubungan mereka jadi pembicaraan lantaran Zac curhat tak bisa mencium dan memegang Dinar.
Disc jokey yang terkenal seksi dan kontroversial itu sudah menjalin hubungan sela­ma dua bulan dengan Zac.
Namun, Zac dalam akun Instagramnya curhat sampai sekarang belum bisa cium dan memegang Dinar.
”Ya kan maksudnya masih baru. Aku juga ngetes dia, kayak ini cowok beneran nggak sih suka sama aku. Karena aku tuh bukan karena pilih-pilih tapi selektif banget mau jadi pacar,” aku Dinar Candy ditemui di Gedung Trans TV, Jakarta, seperti diberitakan Detik, Kamis (11/7).
”Bisa take and gift nggak sama aku, bukan cuma karena cinta aja. Sejauh ini aku belum mau diapa-apain karena belum nikah. Harus punya restu dari orang tua juga,” tegasnya.
Empat tahun kenal dan akhirnya berpacaran dua bulan belakangan, Dinar melihat Zac adalah orang yang pintar. Dia juga melihat Zac bisa mengatasi masalah pekerjaannya. ”Aku lihat orangnya smart jadi aku kayaknya nih cowok pintar bisnis. Ya udah deh aku mau jadiin pacar. Cuma nggak tahu ke depannya gimana, aku mau jalanin dulu,” ungkapnya.
Dalam video Instagram, Zac jadi pembicaraan karena cerita soal hubungannya dengan Dinar. Bahasa Indonesia Zac yang kurang bagus pun jadi terdengar lucu karena menyebut pegang dengan panggang dan cium dengan cumi.
”Sekarang aku dengan pacarku Dinar Candy untuk dua bulan, Tapi dia tidak bisa ’panggang’ atau ’cumi’ dia. Aku tidak mengerti mengapa dia tidak bisa aku ’itu’. Aku juga tidak mengerti kalau dia suka atau cinta aku. Aku tidak tahu apa dia mau. It’s confused me a lot,” kata Zac dalam video yang diunggahnya, Selasa (9/7). ”Aku pacaran sama dia udah dua bulan tapi ga bisa di pegang atau dicium !!! Do you think she loves me? I’m so confused over this!,” tulis Zac di keterangan videonya. (JIBI/Detik)