Anya Geraldine. Pertama Berjemaah Subuh

Anya Geraldine membuat perhatian warganet kembali tertuju kepadanya. Bukan karena foto seksi, kali ini karena ibadahnya.

Belum lama ini, di Twitter, Anya Geraldine mendatangi masjid untuk salat subuh berjamaah. Hal tersebut ternyata merupakan momentum langka baginya.
”Percaya enggak percaya, ini first time aku solat subuh jamaah di masjid,” tulis Anya Geraldine seperti dilihat, Kamis (24/9).
Anya Geraldine mengatakan dirinya punya alasan untuk melangkahkan kaki ke rumah ibadah itu. Ia mengaku hatinya sedang tidak tenang.
”Tadi hati lagi gundah banget, kebetulan ada masjid deket hotel langsung ke sini,” lanjut wanita kelahiran Jakarta, 15 Desember 1995 itu.
Setelah menjalani ibadah salat Subuh berjemaah di masjid ia merasa mendapatkan ketenangan. ”Alhamdulilah emang bener ibadah bisa bikin hati tenang berkali-kali lipat,” sambungnya.
Anya Geraldine pun bersyukur rasa tidak tenang yang ada di hatinya hilang. ”Terima kasih ya Allah,” tutupnya.
Sayangnya, Anya Geraldine tidak menjelaskan penyebab hatinya galau. Namun belum lama ini, kisah asmaranya kandas dengan Ovi Rangkuti. Kisah putus itu bertepatan dengan Anya Geraldine yang sedang dekat dengan Rizky Febian karena kerja sama proyek musik.
Meski begitu, ia membantah anak dari komedian Sule itu menjadi penyebab hancurnya hubungan asmara dengan sang kekasih.
Saat ini, proyek musik tersebut sudah selesai. Anya Geraldine pun memberikan ungkapan menyentuh untuk rekan kerjanya tersebut.
Dalam sebuah unggahan, Anya Geraldine memamerkan sebuah foto bersama Rizky Febian. Ia tampak memeluk Rizky. ”Terima kasih telah mengajarkan banyak hal, meraih pencapaian bersama, tetap menjadi sahabat yang terbaik,” tulis Anya Geraldine diikuti username Rizky Febian di Instagram. (detik/JIBI)